Vuoi regalare una cena?


Curiosa nel nostro menu e scegli tra le nostre proposte!
Per saperne di più, chiamaci o scrivi a: info@lapalta.it


Antipasti

 

La Pancetta Campagnola di Grossetti con giardiniera di frutta e verdura

 € 18.00

 

Le mie radici (cavallo, maionese al gutturnio e radici) 

 Scaloppa di fegato grasso d’anatra con rabarbaro marinato, succo di rapa rossa e gelatina al Campari 

Toast di anguilla bruciata, crudo cotto e gelato di piselli

€ 25.00

 

Zucchina in fiore ripieno di tartufo nero estivo con cremoso al Grana Padano

 

Animella al burro su gazpacho di more di gelso, basilico al bergamotto, mora gelata 

  € 23.00

 

Primi piatti

 

Tortelli tradizionali di ricotta e spinaci
€ 15.00

Raviolini ripieni di arrosto di costine al fumo di rosmarino 

Ravioli di riso tra Oriente e Occidente
(secondo classificato IMAF CHEF CUP)
 

Tagliolini di prezzemolo con lumache, funghi e limone
all’erba S. Pietro

 

Risotto alle ciliegie e dragoncello con trota marinata  

 

Medaglioni crepes al caprino e menta con asparagi e pomodoro

 

€ 16.00

 

 

Secondi piatti

 Insalata di lingua con tartufo nero estivo e maionese alle nocciole 

 

Filetto di boccalone leggermente affumicato con cipollotto alla piastra, fave e semi di girasole

Diaframma di manzo con biete aglio,olio e peperoncino e origano grasso 

€ 28.00

 

Filetto di Maiale Tranquillo Bettella, zucchina trombetta sottolio, cipolle all’aceto balsamico tradizionale

 

Piccione, melanzana alla fiamma e salsa di acciughe 

 

Tasca di vitello agli asparagi con salsa di pane all’olio e carpaccio di cotechino 

€ 30.00

 

 Formaggi

Assortimento formaggi di capra Il Boscasso - € 20.00

Il Provolone di Latteria Pizzighettonese con marmellata - € 15.00

Degustazione di "U Cabanin" Petramartina - € 15.00

Insalata di Grana Padano con mandorle e fragole - € 12.00

 

 

Dolci

 

Tortelli fritti ripieni di latte su zuppa di nespole con gelato
al Vin Santo di Vigoleno

 

 

Crostatina al cioccolato bianco con ananas e sorbetto
ai fiori di sambuco

 

Fantasia di sorbetti di frutta

 

Crema bruciata, panna cotta al caffè e croccante di mandorle, porcini secchi e sale alla vaniglia

 

€ 11.00

 

Semifreddo di cioccolato fondente Audere affumicato con gelatina di mela verde e sedano 

Sentori di bacche rosse di Maura Biamonti per “Gioielli in Fermento” Gianduja, fragole e lavanda

€ 13.00

 

 

Menu  "Sei nella mia Terra"

Millefoglie di frittata con fiori ed erbe di campo

Tortelli di pisarei ripieni di anolini

Tagliata di coppa con verdure di stagione

 
Non possono mancare... coppa, pancetta e salame piacentini

 

Dolce 

 

€ 55.00 escluse le bevande

 

 

Percorso dedicato ai prodotti tipici e alle eccellenze 

del territorio piacentino

 

 

 

Menu "6 nelle mie mani"

Zucchina in fiore ripieno di tartufo nero estivo con cremoso al Grana Padano

 

 Toast di anguilla bruciata,crudo e cotto di piselli 

Tagliolini al prezzemolo con lumache, funghi e limone
all’erba S.Pietro

Raviolini  ripieni di arrosto di costine al fumo di rosmarino

Diaframma di manzo con biete aglio, olio e peperoncino all’origano grasso 

Tortelli fritti ripieni di latte su zuppa di nespole e gelato al Vin Santo di Vigoleno 

 

€ 80.00 escluse le bevande

 

I due menu si servono per tutto il tavolo

 



 

la palta

loc. bilegno, 67
29011 borgonovo val tidone
piacenza

tel. 0523862103 - 3453360722
email: info@lapalta.it
CHIUSO IL LUNEDI'