Vuoi regalare una cena?


Curiosa nel nostro menu e scegli tra le nostre proposte!
Per saperne di più, chiamaci o scrivi a: info@lapalta.it


Antipasti

 

La Coppa Piacentina stagionata oltre 15 mesi - € 18.00

Zucchine in fiore con asparagi e caviale

Toast di lumache con chiodini e tuorlo d’uovo in camicia

Carciofo fritto ripieno di “Cabanin”con crescione selvatico

€ 23.00

Scaloppa di foie gras su torta di patate al fumo profumi del Sud

Storione scottato con faraona croccante profumata agli agrumi


€ 25.00 

 

Primi piatti

 

Tortelli tradizionali di ricotta e spinaci - € 14.00

 Cannelloni di Crepes ai piselli con caprino e ragù
di pesci d’acqua dolce 

La primavera in un risotto

Aperti di Capriolo su brodo di polenta abbrustolita e olio al ginepro 

Gnocchi ripieni di Provolone piccante e mostarda  

Ravioli di riso tra Oriente e Occidente
(secondo classificato IMAF CHEF CUP)

€ 15.00

 

 

Secondi piatti

 

Piccione arrostito con liquirizia e cipolle rosse 

Filettino di Maiale Tranquillo®(Bettella) alla brace con spugnole, cicoria di campo e grissini bruciati

€ 28.00

Baccala’ al vapore e crudo, pelle alla diavola e champignon

Agnello firmato Val Tidone con senape selvatica e tarassaco

Cavallo alle carote con profumo e colatura di alici 

€ 30.00


Lingua alla piastra con bietoline, fave e caco sott’aceto

 € 25.00

 

Formaggi

Il Provolone di Latteria Pizzighettonese con marmellata - € 18.00

Degustazione di Parmigiano Reggiano
Caseificio Gennari 24-36-90 mesi  - € 16.00

Insalata di Grana Padano con mandorle e pere - € 12.00

Degustazione di Cabanin con mostarda - € 15.00

 

Dolci

 

Ciambellina con sorbetto di banane e insalata di nespole  

 

Toast al gianduja e pistacchi con mascarpone e croccante 

 

Fragole marinate con ricotta asparagi e meringhe melissa 

 

Semifreddo di yogurt e lime con kiwi e cialda croccante 

 

Fantasia di sorbetti di frutta

 

Ravioli di cacao e arance cotti in foglie di chiodi di garofano e gelato vaniglia

Crema bruciata al cioccolato amaro con uovo ripieno di frutto della passione

€ 11.00

 

 

Menu  "Sei nella mia Terra"

Millefoglie di frittata alla cipolla rossa 

Tortelli di pisarei ripieni di anolini
 

Tagliata di coppa con verdure 

Non possono mancare…..coppa, pancetta e salame Piacentini

Dolce 

€ 55.00 escluse le bevande

Percorso dedicato ai prodotti tipici e alle eccellenze
del territorio piacentino

 

Menu "6 nelle mie mani"

 

Zucchina in fiore con asparagi

 

Storione scottato con faraona croccante profumata agli agrumi 

Aperti di Capriolo su brodo di polenta abbrustolita
e olio al ginepro 


Ravioli di riso tra Oriente e Occidente 

Piccione arrostito con liquirizia e cipolle rosse

Fragole marinate, ricotta e meringa alla melissa

€ 75.00 escluse le bevande

 

I due menu si servono per tutto il tavolo

 



 

la palta

loc. bilegno, 67
29011 borgonovo val tidone
piacenza

tel. 0523862103 - 3453360722
email: info@lapalta.it
CHIUSO IL LUNEDI'