Vuoi regalare una cena?


Curiosa nel nostro menu e scegli tra le nostre proposte!
Per saperne di più, chiamaci o scrivi a: info@lapalta.it


Antipasti

 

La Pancetta Piacentina “Grossetti” con crostata di cipolle 

 € 18.00

Milanese di zucchine e provolone piccante con sorbetto al basilico

Zuppa di pomodori arrostiti con panzanella e uovo in camicia

Ravioli fritti di coda sott’olio, Ketchup di more, fiori di finocchio e fagiolini stringa

€ 23.00

Trota marinata ai petali di rosa con insalata russa di frutti 

Tartara di manza con maionese al Gutturnio e tartufo nero della Val Tidone  

€ 25.00 

 

Primi piatti

 

Tortelli tradizionali di ricotta e spinaci
€ 14.00

Tagliolini alle ortiche con ragù di cuori e durelli di volatili al Campari con rapa rossa

Risotto al prezzemolo con le sue radici e baccalà sott’olio 

Gnocchi di melanzane con anguilla affumicata e origano grasso 

Gnocchi ripieni di Provolone piccante e mostarda  

Ravioli di riso tra Oriente e Occidente
(secondo classificato IMAF CHEF CUP)

€ 15.00

 Garganelli ai porcini con fiori di zucca e pancetta “La Giovanna”
 € 17.00

Secondi piatti

 

Piccione arrostito ai capperi con purea di mandorle e insalate 

Filettino di Maiale Tranquillo®(Bettella) alla brace con trota affumicata fagiolini e dragoncello

€ 28.00

BFiletto di boccalone alla mugnaia con salvia ripiena e fritta 

Agnello firmato Val Tidone con senape selvatica e tarassaco

Cavallo alle more di gelso con i suoi germogli

€ 30.00


Lingua in agrodolce di susine e zenzero con pomodori verdi e zucchine trombetta 
 € 25.00

 

Formaggi

Assortimento formaggi di capra Il Boscasso - € 20.00

Il Provolone di Latteria Pizzighettonese con marmellata - € 15.00

Citrus Blu e Blu Fumé Selezione Degust Baumgartner - € 18.00

Insalata di Grana Padano con mandorle e pesche - € 12.00

 

 

Dolci

 

Cremoso di ricotta alle bacche di sambuco con sorbetto ai suoi fiori 

 

Zuppa di ciliegie con yogurt e basilico alla liquirizia  

 

Pesca alla verbena su sfoglia di mascarpone al pepe rosa 

 

Semifreddo al melone con mousse al cioccolato bianco e insalata di cetrioli alla vaniglia

 

Fantasia di sorbetti di frutta

 

Crema bruciata al cioccolato fondente con sorbetto alle more 

€ 11.00

 

 

Menu  "Sei nella mia Terra"

Insalata di pisarei allo zenzero sui sformato di fagioli dell’occhio 

Tortelli di  ricotta e spinaci 
 

Faraona arrosto con verdure dell’orto

Non possono mancare…..coppa, pancetta e salame Piacentini

Dolce 

€ 55.00 escluse le bevande

Percorso dedicato ai prodotti tipici e alle eccellenze
del territorio piacentino

 

 

Menu "6 nelle mie mani"

 

 Trota marinata ai petali di rosa con insalata russa di frutti 

Zuppa di pomodori arrostiti con uovo in camicia 

Gnocchi di melanzane con anguilla affumicata e origano grasso 

 

Ravioli di riso tra Oriente e Occidente 

 

Cavallo alle more di Gelso con i suoi germogli

Semifreddo di melone con mousse di cioccolato bianco e insalata di cetrioli alla vaniglia 

 

 

€ 75.00 escluse le bevande

 

I due menu si servono per tutto il tavolo

 



 

la palta

loc. bilegno, 67
29011 borgonovo val tidone
piacenza

tel. 0523862103 - 3453360722
email: info@lapalta.it
CHIUSO IL LUNEDI'