Vuoi regalare una cena?


Curiosa nel nostro menu e scegli tra le nostre proposte!
Per saperne di più, chiamaci o scrivi a: info@lapalta.it


Antipasti

 

La Mariola di “Salini” con giardiniera di zucca e anguria bianca

 € 18.00

 

Scaloppa di fegato grasso d’anatra con rabarbaro marinato, succo di rapa rossa e gelatina al Campari 

 

Toast di anguilla bruciata, crudo cotto e gelato di piselli

€ 25.00

 

Zucchina in fiore ripiena di uova strapazzate alle vartize con spinaci

Animella, yogurt e insalata di champignon

 € 23.00

 

Primi piatti

 

Tortelli tradizionali di ricotta e spinaci
€ 15.00

Creste di gallo ripiene di capriolo con burro alla rosa canina e nespole selvatiche

Lasagnetta arrotolata, vegetali di campo, asparagi e scaglie di grana 

Ravioli di riso tra Oriente e Occidente
(secondo classificato IMAF CHEF CUP)
 

Risotto al provolone piccante con polvere di porcini disidratati e crema di risotto allo zafferano
€ 16.00

 
Legu (pasta di legumi) con gamberi di fiume, cavoli e aglio selvatico

€ 18.00

 

Secondi piatti

 Lingua in agrodolce di alchechengi al pepe rosa

 

Filetto di boccalone leggermente affumicato con cipollotto alla piastra, fave e semi di girasole

Coniglio al limone con carota al fieno

€ 28.00

 

Agnello firmato Val Tidone con olive, capperi e cicoria di campo

 

Piccione, melanzana alla fiamma e salsa di acciughe 

 

Tasca di vitello agli asparagi con salsa di pane all’olio e carpaccio di cotechino 

€ 30.00

 

 Formaggi

Assortimento formaggi di capra Il Boscasso - € 20.00

Il Provolone di Latteria Pizzighettonese con marmellata - € 15.00

Degustazione di "U Cabanin" Petramartina - € 15.00

Insalata di Grana Padano con mandorle e pere - € 12.00

 

 

Dolci

 

Cannolo al cioccolato bianco e limoncello, sorbetto ai frutti della passione e zuppa d’ananas 

 

Ravioli ripieni di fragole e anice stellato con cremoso al mascarpone

 

Crostatina alla liquerizia con mirtilli e sorbetto alle nespole selvatiche

Fantasia di sorbetti di frutta

Crema bruciata, panna cotta al caffè e croccante di mandorle, porcini secchi e sale alla vaniglia

€ 11.00

 

Semifreddo di cioccolato fondente Audere affumicato con gelatina di mela verde e sedano 

Sentori di bacche rosse di Maura Biamonti per “Gioielli in Fermento” Gianduja, fragole e lavanda

€ 13.00

 

 

Menu  "Sei nella mia Terra"

Millefoglie di frittata con fiori ed erbe di campo

Tortelli di pisarei ripieni di anolini

Tagliata di coppa con verdure di stagione

 
Non possono mancare... coppa, pancetta e salame piacentini

 

Dolce 

 

€ 55.00 escluse le bevande

 

 

Percorso dedicato ai prodotti tipici e alle eccellenze 

del territorio piacentino

 

 

 

Menu "6 nelle mie mani"

Scaloppa di fegato grasso d’anatra con rabarbaro marinato,succo di rapa rossa e gelatina al Campari
 

 Toast di anguilla bruciata, crudo e cotto di piselli 

"Legu" con gamberi,cavoli e aglio selvatico

Creste di gallo ripiene di capriolo con burro alla rosa canina e nespole selvatiche

Piccione, melanzana alla piastra e salsa di acciughe

Semifreddo al cioccolato fondente Audere affumicato con gelatina di mela verde e sedano

 

€ 80.00 escluse le bevande

 

I due menu si servono per tutto il tavolo

 



 

la palta

loc. bilegno, 67
29011 borgonovo val tidone
piacenza

tel. 0523862103 - 3453360722
email: info@lapalta.it
CHIUSO IL LUNEDI'