Vuoi regalare una cena?


Curiosa nel nostro menu e scegli tra le nostre proposte!
Per saperne di più, chiamaci o scrivi a: info@lapalta.it


Antipasti

 

La Mariola di Salini con pane naturale - € 18.00
Toast di lumache con chiodini e tuorlo d'uovo in camicia - €  23.00
Fegato grasso d'oca con cipolle all'uva e zucca alla senape - € 25.00

Filetto di boccalone su guazzetto di fagioli bianchi e pomodori arrostiti - € 23.00
Le mie radici (crudo di cavallo,maionese al gutturnio,radici) - € 25.00
Carciofo fritto ripieno di "Cabanin" con crescione selvatico -  € 23.00

 

 

Primi piatti

 

Tortelli tradizionali di ricotta e spinaci - € 14.00
 Gnocchi di patate ripieni di rucola con pecorino e semi di girasole - € 15.00
Risotto alla zucca con caprino fresco, trota marinata e dragoncello - € 15.00
Cappelletti al prezzemolo con crema di patate affumicate e caviale - € 15.00
Tagliolini con animelle, sugo di arrosto e trevigiana € 15.00
Ravioli di riso tra Oriente e Occidente  - € 15.00

 

 

 

Secondi piatti

 

Anatra in due cotture con topinambur - € 28.00
Spezzatino di storione su ceci al fumo e cotica croccante - € 30.00
Vitello profumato all'alloro con castagne e cavoli - € 30.00
Lombetto di cinghiale al cacao con senape selvatica e cioccolato bianco - € 30.00
Diaframma di manzo scottato con insalate brasate alla "saccarsola" - € 25.00

 

 

 

Formaggi

 

Degustazione di Parmigiano Reggiano Gennari 24-36-90 mesi - € 18.00
Assortimento formaggi di capra del Boscasso con marmellate - € 20.00
Insalata di Grana Padano con mandorle e pere - € 12.00

 

 

 

Dolci

 

Zuppa di melograni con cioccolato bianco e tortelli fritti al latte e menta
Crema bruciata alle spezie con mandorle e alkekengi nostrani
Castagnaccio cotto su foglie di fico con caco allo yogurt
Ciambellina glassata al cioccolato con pera al vermouth e il suo sorbetto
Cannolo al cacao con mela verde, gianduja e nocciole
Fantasia di sorbetti di frutta

€ 11.00

 

 

 

Menu  "Sei nella mia Terra"

Millefoglie di frittata alla cipolla rossa
Tortelli di pisarei ripieni di anolini
Tagliata di coppa con verdure di stagione
Non possono mancare... coppa, pancetta e salame piacentini
Dolce

 

 € 55.00 per persona

 

Menu "6 nelle mie mani"
Carciofo fritto ripieno di "Cabanin" con crescione selvatico
Filetto di boccalone su guazzetto di fagioli bianchi e pomodori arrostiti 
Ravioli di riso tra Oriente e Occidente 
Tagliolini con animelle, sugo di arrosto e trevigiana 
Diaframma di manzo scottato con insalate brasate alla "saccarsola"
Zuppa di melograni con cioccolato bianco e tortelli fritti al latte e menta

 
€ 75.00 per persona

 

I due menu si intendono serviti per l'intero tavolo




 

la palta

loc. bilegno, 67
29011 borgonovo val tidone
piacenza

tel. 0523862103 - 3453360722
email: info@lapalta.it
CHIUSO IL LUNEDI'