Vuoi regalare una cena?


Curiosa nel nostro menu e scegli tra le nostre proposte!
Per saperne di più, chiamaci o scrivi a: info@lapalta.it


Antipasti

 

La Mariola di “Salini” con giardiniera di scalogni e trombetta 

 € 18.00

Scaloppa di fegato grasso d’anatra in brodo di giuggiole

Crudo di storione con cavolo cappuccio al rafano e pane bruciato

€ 25.00

Trippa alla piastra con acciughe e le ultime verdure del nostro orto

Uovo in camicia su finferli al prezzemolo e toma del Boscasso

Lumache impanate di "Chisola" ai ciccioli con biete brasate

€ 23.00 

 

Primi piatti

 

Tortelli tradizionali di ricotta e spinaci
€ 14.00

Cannelloni di coniglio e pasta di salame con tartufo nero e topinambur

Risotto ai 4 formaggi 

Gnocchi di melanzane con anguilla affumicata e origano grasso 

Ravioli di riso tra Oriente e Occidente
(secondo classificato IMAF CHEF CUP)

€ 15.00

 Garganelli ai porcini con fiori di zucca e pancetta “La Giovanna”
 € 17.00

Secondi piatti

 

Piccione arrostito ai capperi con purea di mandorle e insalate 

Suinetto di Morini con zucca burro e salvia e cipolle all’aceto 

Diaframma di manzo, estratto di peperoni, patate e rapa rossa alla brace
 
€ 28.00

Capriolo firmato Val Tidone su castagnaccio, tarassaco e nocciole

Fritto misto di pesci d’acqua dolce con pomodoro brusco

€ 30.00

 

Formaggi

Assortimento formaggi di capra Il Boscasso - € 20.00

Il Provolone di Latteria Pizzighettonese con marmellata - € 15.00

Degustazione di "U Cabanin" Petramartina - € 15.00

Insalata di Grana Padano con mandorle e pesche - € 12.00

 

 

Dolci

 

Crema di sbrisolona con fichi e gelato di zabaione 

 

Zuppa di uva fragola con sorbetto di uva malvasia allo zenzero e bavarese di uva bonarda

 

Mousse di cioccolato Guanaja con pere e salsa mou al peperoncino  

 

Semifreddo al melone verde con mousse al cioccolato bianco e insalata di cetrioli alla vaniglia

 

Fantasia di sorbetti di frutta 

 

Crema di nocciole con semifreddo al cioccolato bianco e gelatina al ginepro  

 

€ 11.00

 

 

Menu  "Sei nella mia Terra"

Insalata di pisarei allo zenzero su sformato di fagioli dell’occhio
 

Tortelli di  ricotta e spinaci 
 

Faraona arrosto con verdure dell’orto

Non possono mancare…..coppa, pancetta e salame Piacentini

Dolce 

€ 55.00 escluse le bevande

Percorso dedicato ai prodotti tipici e alle eccellenze
del territorio piacentino

 

 

Menu "6 nelle mie mani"

 

 Crudo di storione con cavolo cappuccio al rafano e pane bruciato

Lumache impanate di "Chisola" ai ciccioli con biete brasate 

Gnocchi di melanzane con anguilla affumicata e origano grasso 

 

Ravioli di riso tra Oriente e Occidente 

 

Diaframma di manzo, estratto di peperoni, patate e  raparossa alla brace

Semifreddo di melone verde con mousse di cioccolato bianco e insalata di cetrioli alla vaniglia

 

 

€ 75.00 escluse le bevande

 

I due menu si servono per tutto il tavolo

 



 

la palta

loc. bilegno, 67
29011 borgonovo val tidone
piacenza

tel. 0523862103 - 3453360722
email: info@lapalta.it
CHIUSO IL LUNEDI'