Vuoi regalare un pranzo o una cena?
Curiosa nel nostro menu e scegli tra le nostre proposte!
Per saperne di più, chiamaci o scrivi a: info@lapalta.it
I nostri menu degustazione
SEI NELLA MIA TERRA
Un percorso di 5 portate dedicate ai prodotti tipici e alle eccellenze del territorio piacentino
Euro 75.00 escluse le bevande
SEI NELLE MIE MANI
Un percorso di 6 piatti rappresentativi
della stagione scelti da Isa
Euro 95.00 escluse le bevande
Entrambi i menu sono serviti per tutto il tavolo
* * *
LA CARTA
Antipasti
Toast ai carciofi con uovo in camicia e Cacio del Po
Euro 28.00
Crudo di boccalone con ganache al cavolfiore, centrifuga di verza e limone salato
Euro 28.00
Batarò della Valtidone con lingua, insalate amare, uova di saracca e pesto di rucola
Euro 28.00
Terrina di fegato grasso d’oca Ficatum Gioachino Palestro® con salsa di cachi e Paltone tostato
Euro 33.00
Pancetta di Grossetti stagionata 24 mesi con cialde croccanti
Euro 20.00
Primi piatti
Tortelli Piacentini con la coda al verde di stagione
Ravioli di riso tra Oriente e Occidente
Tagliolini aglio, olio e peperoncino, rapa rossa e rigaglie di faraona
Risotto ai melograni con baccalà sfogliato, origano grasso, borettane sottaceto
Euro 20.00
Gnocchi di patate in brodo di cappone con tartufo bianco
Euro 35.00
Secondi piatti
Filetto di branzino in oliocottura, ceci, mandarino piccante e topinambur fritto
Euro 30.00
Bragtòn (Cappello del prete) in brodo di tabacco con caldarroste affumicate, pere cotogne e biete
Euro 30.00
Cuore (quinto quarto) ai petali di rosa con porri al forno e lattuga liquida
Euro 28.00
Polpette di polenta e porcini con zucca fondente
Euro 28.00
Petto d’anatra al fieno con insalata di grano saraceno e scalogni croccanti
Euro 30.00
Formaggi
Parmigiano Reggiano 60 mesi “Gennari” con composta di fichi
Euro 20.00
Formaggio nostrano “Monte Penice” Pan Perdu con gelatina di mostarda
Euro 20.00
Grana Padano Caseificio Valtidone 30 mesi con le pere
Euro 18.00
Dolci
Strudel di pere, salsa al cioccolato, gelato al gorgonzola
e perle di miele
Semifreddo alle spezie con panna cotta al caffè, toffee alle nocciole della Motta
Crema bruciata, vaniglia e chiodi di garofano con cremoso di ricotta e mela verde
Cassatina allo yogurt con marroni canditi, mousse di cioccolato bianco e salsa di mandorle
Mousse di cioccolato “Bagai” con zuppa d’arancia
Sorbetti di frutta
Euro 13.00