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preparazione

 

patate

Cuocere le patate al vapore; una volta cotte, passarle al setaccio, montarle alla planetaria con olio extravergine d'oliva e sale e tenerle in caldo.


salsa al pomodoro
Cuocere la salsa di pomodoro fino a ridurla della metà, montare con mixer ad immersione con olio extravergine d'oliva e ritirare in un biberon da cucina.


salsa di spinaci
Sbianchire gli spinaci in acqua bollente salata, frullare con mixer ad immersione con tre cubetti di ghiaccio, le foglie di origano e sale. Passare al setaccio e ritirare in un biberon da cucina.


agnello
Condire l'agnello con sale grosso e pepe; rosolare in padella a fuoco vivace e finire di cuocere in forno. Lasciar riposare per 10 minuti.

Servire in piatti individuali mettendo sul fondo la salsa di pomodoro e quella di origano; unire la purea di patate e l'agnello tagliato. Finire con fondo di cottura e foglie di origano fresco.

la palta

loc. bilegno, 67
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piacenza



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