Vuoi regalare un pranzo o una cena?
Curiosa nel nostro menu e scegli tra le nostre proposte!
Per saperne di più, chiamaci o scrivi a: info@lapalta.it
I nostri menu degustazione
SEI NELLA MIA TERRA
Un percorso di 5 portate dedicate ai prodotti tipici e alle eccellenze del territorio piacentino
Euro 80.00 escluse le bevande
SEI NELLE MIE MANI
Un percorso di 6 piatti rappresentativi
della stagione scelti da Isa
Euro 105.00 escluse le bevande
Entrambi i menu sono serviti per tutto il tavolo
* * *
LA CARTA
Antipasti
Cannolo di pisarei con lumache piacentine e pesto di rucola
Euro 28.00
Milanese di carciofo al Cacio del Po e maionese al Cynar
Euro 28.00
Tuorlo d’uovo -18 su fonduta di capra alpina e funghi di stagione
Euro 28.00
Tasca di trota alla mugnaia, insalata russa di mela verde e mandorle
Euro 28.00
La Pancetta di Grossetti stagionata 24 mesi con cialda croccante
Euro 20.00
Primi piatti
Tortelli Piacentini con la coda al verde di stagione
Ravioli di riso tra Oriente e Occidente
Carbonara di tagliolini con verdure di stagione e lievito arrostito
Risotto agli asparagi con animelle e nespole alla vaniglia
Cannelloni di cervo con Parmigiano Reggiano alla fiamma
e salsa verde
Euro 22.00
Secondi piatti
Storione scottato in umido di piselli leggermente piccante 2023
Euro 32.00
Lingua in agrodolce di fragole, asparagi alla paprika e olio all’assenzio
Euro 28.00
Agnello firmato Valtidone, cacio, fave e menta
Euro 32.00
Cavallo scottato, germogli di pungitopo arrostiti, spinaci e cioccolato bianco
Euro 32.00
Lattuga arrostita, cipolle novelle, tartufo nero estivo
e nocciole della Motta
Euro 28.00
Formaggi
Parmigiano Reggiano “Disolabruna 40 mesi Gennari” con composta di fichi
Euro 22.00
Assortimento di formaggi a latte crudo di Cabannina
con gelatina di mostarda
Euro 23.00
Grana Padano Caseificio Valtidone 30 mesi con le fragole
Euro 18.00
Selezione di formaggi di capra “La bottega del Parmigiano” con composte di frutta
Euro 23.00
Dolci
Sfoglia croccante con chantilly alle ciliegie profumata alle rose
Crostatina ai tre cioccolati
(ganache al cioccolato Bagai, gelato bianco all’artemisia e cremoso al cioccolato al latte)
Cassatina al limome con panna cotta al miele e gelato al polline
Zuppa di fragole e melissa con mousse al caprino e meringa
Semifreddo di mandorle con gelato al caramello e macedonia ai fiori di sambuco
Sorbetti di frutta
Euro 14.00