
Cari Amici,
finalmente Isa ha creato il menu della cena di venerdì 4 marzo "Le delizie dell'alveare", in cui saranno protagonisti i preziosi prodotti delle nostre api, raccolti in tutta l'Emilia Romagna.
Perle di miele al coriandolo su tortino di cavoli e cremoso al Montepenice
Polline millefiori su trota marinata all'Idromele ai frutti rossi
Burro al miele di tiglio con tagliatella ripiena di castagnaccio e radicchio
Quaglia al fumo di propoli con scalogno alla piastra
Miele di girasoli con cassatina al limone, gelato al polline di Inula viscosa
Per accompagnare i piatti di Isa abbiamo scelto l'Idromele Citra di Live Barrels e "Una" Colli Piacentini Malvasia Torre Fornello.
Il costo della cena è di 85 euro, bevande incluse.
Per prenotazioni si prega di telefonare allo 0523812603.
Vi aspettiamo!

Il 6 maggio 2021 Isa ha ricevuto il premio Michelin Chef Donna 2021 by Veuve Clicquot, con la seguente motivazione:
“Isa Mazzocchi è stata selezionata degli ispettori Michelin perché ha un fortissimo legame con il suo territorio che promuove attraverso
i suoi piatti per farne emergere le peculiarità. La cucina, nella quale investe tutte le sue energie, la sua tenacia e l’apprendimento continuo,
le permettono di spaziare tra passato, presente e futuro, per portare l’ospite in una dimensione di esperienza senza tempo, fatta di tradizione e innovazione.
Il ristorante prende il nome da quella che, in dialetto piacentino,
era la tabaccheria del paese e che un tempo operava proprio nei locali dell’attuale ristorante.”