I nostri menu degustazione
Sei nella mia terra
Zucca alla brace con Grana Padano, mandorle salate e polline
Tortelli di pisarei ripieni di anolini
Guancialino con purea di sedano rapa e olio al prezzemolo
Non possono mancare… Coppa, Pancetta e Salame piacentini
Dolce a sorpresa
Euro 90.00 escluse le bevande
—
Percorso dedicato ai prodotti tipici e alle eccellenze del territorio
—
Entrambi i menu sono serviti per tutto il tavolo.
Ogni modifica del menu degustazione comporta una variazione di prezzo, da concordare preventivamente con il cliente al momento della comanda.
Sei nelle mie mani
Fritto misto di cavoli con maionese alle acciughe
Tartara di patate al cipresso con lingua e mostarda piccante
Tagliolini mantecati alla mela, centrifuga di verza e profumo di chiodi di garofano
Ravioli di riso tra Oriente e Occidente
Agnello firmato Val Tidone con Topinambur, olive taggiasche arrostite e olio al finocchio
Dolce a sorpresa
Euro 110.00 escluse le bevande
—-
Entrambi i menu sono serviti per tutto il tavolo.
Ogni modifica del menu degustazione comporta una variazione di prezzo, da concordare preventivamente con il cliente al momento della comanda.
"La Pasta"
Il nuovo menu tutto dedicato alla pasta
Fritto misto alla piacentina
Tortello alla lastra, erbe selvatiche, caco sott’aceto, erbe dell’orto e ciccioli
Insalata di pisarei ai gamberi di fiume, boccalone bruciato e uova di pesce all’erba cipollina
Raviolo di Ravioli ® in sei stagionature di Parmigiano Reggiano
Tagliolino, mela, verza e chiodi di garofano
Il Pastiss alla piacentina della Contessa Arcelli Fontana con stracotto di capriolo
ATPci (Tortelli di pisarei ripieni di anolini)
Tortelli Piacentini con la coda al verde di stagione
Tortlitti
Raviolo al tiramisù con gelato al fiordilatte
Il menu “La Pasta” è disponibile solo su prenotazione e ha un costo di 150 euro a persona, bevande escluse. L’abbinamento con 4 calici di vino ha un costo di 40 euro.
I voucher regalo
Regala “La Palta”
Un pensiero di gusto?
Regala un pranzo o una cena a “La Palta” con i nostri VOUCHER.
Come fare?
Scrivete a info@lapalta.it oppure telefonate allo 0523862103.
Vi daremo tutte le informazioni utili.
La Carta
Antipasti
Zucca alla brace con Grana Padano, mandorle salate
e polline
Euro 28,00
Fritto misto di cavoli con maionese alle acciughe
Euro 30.00
Insalata di pisarei ai gamberi di fiume, boccalone alla fiamma e uova di pesce
Euro 30.00
Tartara di patate al cipresso con lingua e mostarda piccante
Euro 30.00
Pancetta Campagnola di Grossetti 28 mesi con cialde
ai semi
Euro 25.00
Primi Piatti
Tortelli piacentini con la coda al verde di stagione
Ravioli di riso tra Oriente e Occidente
Cannellone al radicchio con ragù di frattaglie al Gutturnio e salsa di Pasta Madre
Risotto al burro acido con crudo di baccalà e gelato di cipolla bruciata
Tagliolini mantecati alla mela, centrifuga di verza e profumo di chiodi di garofano
Euro 25,00
Secondi Piatti
Cardoncelli alla brace con insalata di grano saraceno e pesto di semi di girasole
Euro 28.00
Millefoglie di bolliti con salsa brusca, mostarda, salsa verde e caco sottaceto
Euro 32.00
Storione scottato, senape selvatica, carciofi arrostiti
Euro 32.00
Capriolo in crosta di arachidi con insalate d’inverno brasate
Euro 32.00
Agnello firmato Val Tidone con Topinambur, olive taggiasche arrostite e olio al finocchio
Euro 32.00
Gli "Originali" de La Palta
Raviolo di Ravioli® in sei stagionature
di Parmigiano Reggiano
Euro 25.00
Il “Pastiss alla piacentina” della Contessa Arcelli Fontana con stracotto di cervo e il suo brodo
(minimo due persone)
Euro 70.00
per due persone
Essendo il Pastiss un piatto che richiede una lunga preparazione, per essere certi di trovarlo, lo potete prenotare in anticipo, oppure se preferite gustarlo a casa vostra, possiamo prepararlo per l’asporto.
Formaggi
Parmigiano Reggiano “Disolabruna” 40 mesi Gennari con composta di fichi
Euro 23.00
Grana Padano Caseificio Valtidone 30 mesi con frutta di stagione
Euro 18.00
Selezione di formaggi di capra “Il Boscasso” con composte di frutta
Euro 25.00
Monte Penice “Agrigest” 18 mesi con mostarda
Euro 23.00
Dolci
Panna cotta alle arance e caramello con croccante di noci
Tenerina di cioccolato Bagai, sorbetto uva fragola e salsa al vin brulé
Millefoglie al cioccolato bianco con kiwi rosso e yogurt
Raviolo al tiramisù con gelato al fiordilatte
Semifreddo ai marroni glassati con meringa al limone e salsa allo zafferano
Sorbetti di frutta
Euro 15.00