I nostri menu degustazione

Sei nella mia terra

Uovo in camicia su verdure di stagione

Tortelli di pisarei ripieni di anolini 

Faraona al forno ripiena, zucca e confettura di mostar

Non possono mancare… Coppa, Pancetta e Salame piacentini

Dolce a sorpresa

€ 85.00 escluse le bevande

Percorso dedicato ai prodotti tipici e alle eccellenze del territorio

Entrambi i menu sono serviti per tutto il tavolo

Sei nelle mie mani

Zucchina in fiore ripiena di funghi, asparagi, zafferano e croste di Grana Padano soffiate

Filetto di boccalone ripieno di rane con limone salato e senape selvatica

Cappelletti di farina di ceci ripieni di porro alla vaniglia, fave, cedro candito e olio al tè 

Ravioli di riso tra Oriente e Occidente

Agnello firmato Val Tidone alle spezie con topinambur, radici di prezzemolo e semi di senape 

Dolce a sorpresa

€ 105.00 escluse le bevande

Entrambi i menu sono serviti per tutto il tavolo

I voucher regalo

Regala “La Palta”

Un pensiero di gusto?

Regala un pranzo o una cena a “La Palta” con i nostri VOUCHER.

Come fare?
Scrivete a info@lapalta.it oppure telefonate allo 0523862103.
Vi daremo tutte le informazioni utili.

La Carta

Antipasti

Milanese di carciofo ripieno di caciotta Agrigest con maionese al Cynar
Euro 28.00

Zucchina in fiore ripiena di funghi, asparagi, zafferano e croste di Grana Padano soffiate 
Euro 28.00

Filetto di boccalone ripieno di rane con limone salato e senape selvatica
Euro 28.00

Scarpetta
(Trancio di pane alla griglia su fondo di pane tostato, erbe spontanee, latte di madre, maionese al pane e lievito arrostito)
Euro 28.00

Pancetta Grossetti 24 mesi con cialda croccante
Euro 23.00

Primi Piatti

Tortelli Piacentini con la coda al verde di stagione

Ravioli di riso tra Oriente e Occidente

Cappelletti di farina di ceci ripieni di porro alla vaniglia, fave, cedro candito e olio al tè di Ibaraki

Risotto alle vartis con trota affumicata, birra e capperi di sambuco

Lasagnetta alle ortiche ed erba brusca con ragù di animelle, prezzemolo e pinoli

Euro 24.00

Secondi Piatti

Scaloppa di rapa bianca con “Ragò“ di primizie alla piacentina
Euro 28.00

Quaglia arrostita con patate, gambotto di Maini e olio alla rucola
Euro 32.00

Baccalà al vapore con piselli, cipolle alla piastra e menta 
Euro 32.00

Lingua e biete alla piastra, giardiniera di sedano rosso e liquirizia 
Euro 28.00

Cavallo scottato con tartufo nero estivo e semi di senape
Euro 32.00

Gli "Originali" de La Palta

Raviolo di Ravioli® in sei stagionature
di Parmigiano Reggiano 
Euro 25.00

Il “Pastiss alla piacentina” della Contessa Arcelli Fontana con stracotto di cervo e il suo brodo
(minimo due persone) 

Euro 70.00
per due persone

Essendo il Pastiss un piatto che richiede una lunga preparazione, per essere certi di trovarlo, lo potete prenotare in anticipo, oppure se preferite gustarlo a casa vostra, possiamo prepararlo per l’asporto.

Formaggi

Parmigiano Reggiano “Disolabruna” 40 mesi Gennari con composta di fichi 
Euro 22.00

Grana Padano Caseificio Valtidone 30 mesi con le pere 
Euro 18.00

Selezione di formaggi di capra “Capriss” con composte di frutta 
Euro 23.00

Monte Penice “Agrigest” 18 mesi con mostarda
Euro 23.00

Dolci

Crostatina di grano saraceno e limone con insalata
di verdure 

Millefoglie di fragole con cremoso all’artemisia
e acetosella 

Morbido di cioccolato Bagai con composta di albicocche secche alla lavanda

Biancomangiare ai fiori d’acacia con sorbetto ai fiori di sambuco e salsa al glicine

Tramezzino tostato allo yogurt con crema al caramello e gelato al croccante

Sorbetti di frutta

Euro 14.00