I nostri menu degustazione
Sei nella mia terra
Uovo in camicia con Grana Padano e tartufo nero della Val Tidone
Tortelli di pisarei ripieni di anolini
Faraona di Nicelli al forno con ciliegie in agrodolce
e scalogni
Non possono mancare… Coppa, Pancetta e Salame piacentini
Dolce a sorpresa
€ 85.00 escluse le bevande
—
Percorso dedicato ai prodotti tipici e alle eccellenze del territorio
Entrambi i menu sono serviti per tutto il tavolo
Sei nelle mie mani
Crudo di baccalà con lumache trifolate, sorbetto al levistico e bargnoli
Cannolo al fegato grasso di faraona con pesche affumicate e porcini
Cappelletti di farina di ceci ripieni di porro alla vaniglia, fave, cedro candito e olio al tè di Ibaraki
Ravioli di riso tra Oriente e Occidente
Lombatello scottato al fumo con lattuga arrostita,
uova di saracca e acciughe
Dolce a sorpresa
€ 105.00 escluse le bevande
—
Entrambi i menu sono serviti per tutto il tavolo
I voucher regalo
Regala “La Palta”
Un pensiero di gusto?
Regala un pranzo o una cena a “La Palta” con i nostri VOUCHER.
Come fare?
Scrivete a info@lapalta.it oppure telefonate allo 0523862103.
Vi daremo tutte le informazioni utili.
La Carta
Antipasti
Le zucchine del nostro orto, il fiore fritto ripieno di ricotta e caprino su gazpacho al verde
Euro 28.00
Cannolo al fegato grasso di faraona con pesche affumicate e porcini
Euro 28.00
Crudo di baccalà con lumache trifolate, sorbetto al levistico e bargnoli
Euro 28.00
Cavallo marinato al pepe, verde dell’orto ed erba San Pietro
Euro 28.00
Salame gentile di Grossetti con crostino alla composta di fichi e fichi acerbi
Euro 23.00
Primi Piatti
Tortelli Piacentini con la coda al verde di stagione
Ravioli di riso tra Oriente e Occidente
Cappelletti di farina di ceci ripieni di porro alla vaniglia, fave, cedro candito e olio al tè di Ibaraki
Risotto al gusto di gamberi di fiume con rane sott’olio, uova di trota e verde di finocchio
Tagliolino di grano saraceno con vinaigrette di carote e finferli
Luna rossa
(Raviolo ripieno di uova strapazzate
al pomodoro piacentino)
Euro 24.00
Secondi Piatti
Cipolla di Bilegno al forno ripiena, gelato alla cipolla bruciata e aceto balsamico
Euro 28.00
Cuore di coppa, tartufo nero, nocciole acerbe e germogli di gelso
Euro 32.00
Storione scottato, crema di patate al basilico, fagiolini, pomodorini canditi e origano grasso
Euro 32.00
Lingua con susine e zucchine trombetta
Euro 28.00
Lombatello scottato al fumo con lattuga arrostita, uova di saracca e acciughe
Euro 30.00
Gli "Originali" de La Palta
Raviolo di Ravioli® in sei stagionature
di Parmigiano Reggiano
Euro 25.00
Il “Pastiss alla piacentina” della Contessa Arcelli Fontana con stracotto di cervo e il suo brodo
(minimo due persone)
Euro 70.00
per due persone
Essendo il Pastiss un piatto che richiede una lunga preparazione, per essere certi di trovarlo, lo potete prenotare in anticipo, oppure se preferite gustarlo a casa vostra, possiamo prepararlo per l’asporto.
Formaggi
Parmigiano Reggiano “Disolabruna” 40 mesi Gennari con composta di fichi
Euro 23.00
Grana Padano Caseificio Valtidone 30 mesi con le pere
Euro 18.00
Selezione di formaggi di capra “Capriss” con composte di frutta
Euro 23.00
Monte Penice “Agrigest” 18 mesi con mostarda
Euro 23.00
Dolci
Girella di crêpes croccante alla ricotta con sorbetto di pesche al cardamomo
Semifreddo alle ciliegie con mousse di yogurt e gel al rosmarino
Morbido di cioccolato Bagai con composta di albicocche secche alla lavanda
Biancomangiare ai fiori d’acacia con sorbetto ai fiori di sambuco e salsa al glicine
Scarpetta dolce
(Veneziana tiepida, more di gelso, gelato fiordilatte)
Sorbetti di frutta
Euro 14.00