I nostri menu degustazione
Sei nella mia terra
Zucca alla brace con Grana Padano, mandorle salate e polline
Tortelli di pisarei ripieni di anolini
Guancialino con purea di sedano rapa e olio al prezzemolo
Non possono mancare… Coppa, Pancetta e Salame piacentini
Dolce a sorpresa
Euro 90.00 escluse le bevande
—
Percorso dedicato ai prodotti tipici e alle eccellenze del territorio
—
Entrambi i menu sono serviti per tutto il tavolo.
Ogni modifica del menu degustazione comporta una variazione di prezzo, da concordare preventivamente con il cliente al momento della comanda.
Sei nelle mie mani
Fritto misto di cavoli con maionese alle acciughe
Tartara di patate al cipresso con lingua e mostarda piccante
Tagliolini mantecati alla mela, centrifuga di verza e profumo di chiodi di garofano
Ravioli di riso tra Oriente e Occidente
Cavallo ai melograni con tarassaco all’alloro e grano saraceno croccante
Dolce a sorpresa
Euro 110.00 escluse le bevande
—-
Entrambi i menu sono serviti per tutto il tavolo.
Ogni modifica del menu degustazione comporta una variazione di prezzo, da concordare preventivamente con il cliente al momento della comanda.
"La Pasta"
Il nuovo menu tutto dedicato alla pasta
Fritto misto alla piacentina
Tortello alla lastra, erbe selvatiche, caco sott’aceto, erbe dell’orto e ciccioli
Insalata di pisarei ai gamberi di fiume, boccalone bruciato e uova di pesce all’erba cipollina
Raviolo di Ravioli ® in sei stagionature di Parmigiano Reggiano
Tagliolino, mela, verza e chiodi di garofano
Il Pastiss alla piacentina della Contessa Arcelli Fontana con stracotto di capriolo
ATPci (Tortelli di pisarei ripieni di anolini)
Tortelli Piacentini con la coda al verde di stagione
Tortlitti
Raviolo al tiramisù con gelato al fiordilatte
Il menu “La Pasta” è disponibile solo su prenotazione e ha un costo di 150 euro a persona, bevande escluse. L’abbinamento con 4 calici di vino ha un costo di 40 euro.
I voucher regalo
Regala “La Palta”
Un pensiero di gusto?
Regala un pranzo o una cena a “La Palta” con i nostri VOUCHER.
Come fare?
Scrivete a info@lapalta.it oppure telefonate allo 0523862103.
Vi daremo tutte le informazioni utili.
La Carta
Antipasti
Zucca alla brace con Grana Padano, mandorle salate
e polline
Euro 28,00
Fritto misto di cavoli con maionese alle acciughe
Euro 30.00
Insalata di pisarei ai gamberi di fiume, boccalone alla fiamma e uova di pesce
Euro 30.00
Tartara di patate al cipresso con lingua e mostarda piccante
Euro 30.00
Pancetta Campagnola di Grossetti 28 mesi con cialde
ai semi
Euro 25.00
Primi Piatti
Tortelli piacentini con la coda al verde di stagione
Ravioli di riso tra Oriente e Occidente
Gnocchi ripieni di porcini in brodo con olio alla saccarsola
Risotto al Parmigiano Reggiano 48 mesi biologico Az.agricola Botticello con polvere di salvia, miele e anatra affumicata
Tagliolini mantecati alla mela, centrifuga di verza e profumo di chiodi di garofano
Euro 25,00
Secondi Piatti
Cipolla di Bilegno al forno ripiena, gelato alla cipolla bruciata e aceto balsamico
Euro 28.00
Coniglio alla cacciatora (quasi come quello della mia mamma), trippa, pioppini trifolati e polenta
Euro 32.00
Milanese di luccio con pesto di rucola e pomodori verdi sottaceto e finger lime
Euro 32.00
Cavallo ai melograni con tarassaco all’alloro e grano saraceno croccante
Euro 28.00
Agnello firmato Val Tidone con Topinambur, olive taggiasche arrostite e olio al finocchio
Euro 32.00
Gli "Originali" de La Palta
Raviolo di Ravioli® in sei stagionature
di Parmigiano Reggiano
Euro 25.00
Il “Pastiss alla piacentina” della Contessa Arcelli Fontana con stracotto di cervo e il suo brodo
(minimo due persone)
Euro 70.00
per due persone
Essendo il Pastiss un piatto che richiede una lunga preparazione, per essere certi di trovarlo, lo potete prenotare in anticipo, oppure se preferite gustarlo a casa vostra, possiamo prepararlo per l’asporto.
Formaggi
Parmigiano Reggiano “Disolabruna” 40 mesi Gennari con composta di fichi
Euro 23.00
Grana Padano Caseificio Valtidone 30 mesi con le pere
Euro 18.00
Selezione di formaggi di capra “Il Boscasso” con composte di frutta
Euro 25.00
Monte Penice “Agrigest” 18 mesi con mostarda
Euro 23.00
Dolci
Semifreddo al miele su zuppa di mela verde alle erbe aromatiche
Tenerina di cioccolato Bagai, sorbetto uva fragola, salsa vin brulé
Crema bruciata di liquirizia e pere con gelato al gorgonzola
Raviolo al tiramisù con gelato al fiordilatte
Bavarese alle nocciole con sorbetto ai frutti di bosco
e cialde alle castagne
Sorbetti di frutta
Euro 15.00