I nostri menu degustazione

Sei nella mia terra

Uovo in camicia con Grana Padano e tartufo nero della Val Tidone

Tortelli di pisarei ripieni di anolini 

Faraona di Nicelli al forno con ciliegie in agrodolce
e scalogni

Non possono mancare… Coppa, Pancetta e Salame piacentini

Dolce a sorpresa

€ 85.00 escluse le bevande

Percorso dedicato ai prodotti tipici e alle eccellenze del territorio

Entrambi i menu sono serviti per tutto il tavolo

Sei nelle mie mani

Crudo di baccalà con lumache trifolate, sorbetto al levistico e bargnoli

Cannolo al fegato grasso di faraona con pesche affumicate e porcini

Cappelletti di farina di ceci ripieni di porro alla vaniglia, fave, cedro candito e olio al tè di Ibaraki

Ravioli di riso tra Oriente e Occidente

Lombatello scottato al fumo con lattuga arrostita,
uova di saracca e acciughe

Dolce a sorpresa

€ 105.00 escluse le bevande

Entrambi i menu sono serviti per tutto il tavolo

I voucher regalo

Regala “La Palta”

Un pensiero di gusto?

Regala un pranzo o una cena a “La Palta” con i nostri VOUCHER.

Come fare?
Scrivete a info@lapalta.it oppure telefonate allo 0523862103.
Vi daremo tutte le informazioni utili.

La Carta

Antipasti

Le zucchine del nostro orto, il fiore fritto ripieno di ricotta e caprino su gazpacho al verde
Euro 28.00

Cannolo al fegato grasso di faraona con pesche affumicate e porcini
Euro 28.00

Crudo di baccalà con lumache trifolate, sorbetto al levistico e bargnoli
Euro 28.00

Cavallo marinato al pepe, verde dell’orto ed erba San Pietro
Euro 28.00

Salame gentile di Grossetti con crostino alla composta di fichi e fichi acerbi
Euro 23.00

Primi Piatti

Tortelli Piacentini con la coda al verde di stagione

Ravioli di riso tra Oriente e Occidente

Cappelletti di farina di ceci ripieni di porro alla vaniglia, fave, cedro candito e olio al tè di Ibaraki

Risotto al gusto di gamberi di fiume con rane sott’olio, uova di trota e verde di finocchio

Tagliolino di grano saraceno con vinaigrette di carote e finferli

Luna rossa
(Raviolo ripieno di uova strapazzate
al pomodoro piacentino)

Euro 24.00

Secondi Piatti

Cipolla di Bilegno al forno ripiena, gelato alla cipolla bruciata e aceto balsamico
Euro 28.00

Cuore di coppa, tartufo nero, nocciole acerbe e germogli di gelso
Euro 32.00

Storione scottato, crema di patate al basilico, fagiolini, pomodorini canditi e origano grasso
Euro 32.00

Lingua con susine e zucchine trombetta
Euro 28.00

Lombatello scottato al fumo con lattuga arrostita, uova di saracca e acciughe
Euro 30.00

Gli "Originali" de La Palta

Raviolo di Ravioli® in sei stagionature
di Parmigiano Reggiano 
Euro 25.00

Il “Pastiss alla piacentina” della Contessa Arcelli Fontana con stracotto di cervo e il suo brodo
(minimo due persone) 

Euro 70.00
per due persone

Essendo il Pastiss un piatto che richiede una lunga preparazione, per essere certi di trovarlo, lo potete prenotare in anticipo, oppure se preferite gustarlo a casa vostra, possiamo prepararlo per l’asporto.

Formaggi

Parmigiano Reggiano “Disolabruna” 40 mesi Gennari con composta di fichi 
Euro 23.00

Grana Padano Caseificio Valtidone 30 mesi con le pere 
Euro 18.00

Selezione di formaggi di capra “Capriss” con composte di frutta 
Euro 23.00

Monte Penice “Agrigest” 18 mesi con mostarda
Euro 23.00

Dolci

Girella di crêpes croccante alla ricotta con sorbetto di pesche al cardamomo

Semifreddo alle ciliegie con mousse di yogurt e gel al rosmarino

Morbido di cioccolato Bagai con composta di albicocche secche alla lavanda

Biancomangiare ai fiori d’acacia con sorbetto ai fiori di sambuco e salsa al glicine

Scarpetta dolce
(Veneziana tiepida, more di gelso, gelato fiordilatte)

Sorbetti di frutta

Euro 14.00