I nostri menu degustazione

Sei nella mia terra

Zucca alla brace con Grana Padano, mandorle salate e polline

Tortelli di pisarei ripieni di anolini 

Guancialino con purea di sedano rapa e olio al prezzemolo

Non possono mancare… Coppa, Pancetta e Salame piacentini

Dolce a sorpresa

Euro 90.00 escluse le bevande

Percorso dedicato ai prodotti tipici e alle eccellenze del territorio

Entrambi i menu sono serviti per tutto il tavolo.

Ogni modifica del menu degustazione comporta una variazione di prezzo, da concordare preventivamente con il cliente al momento della comanda.

Sei nelle mie mani

Fritto misto di cavoli con maionese alle acciughe 

Tartara di patate al cipresso con lingua e mostarda piccante 

Tagliolini mantecati alla mela, centrifuga di verza e profumo di chiodi di garofano 

Ravioli di riso tra Oriente e Occidente

Agnello firmato Val Tidone con Topinambur, olive taggiasche arrostite e olio al finocchio

Dolce a sorpresa

Euro 110.00 escluse le bevande

—-

Entrambi i menu sono serviti per tutto il tavolo.

Ogni modifica del menu degustazione comporta una variazione di prezzo, da concordare preventivamente con il cliente al momento della comanda.

"La Pasta"

Il nuovo menu tutto dedicato alla pasta

 

Fritto misto alla piacentina 

Tortello alla lastra, erbe selvatiche, caco sott’aceto, erbe dell’orto e ciccioli

Insalata di pisarei ai gamberi di fiume, boccalone bruciato e uova di pesce all’erba cipollina

Raviolo di Ravioli ® in sei stagionature di Parmigiano Reggiano

Tagliolino, mela, verza e chiodi di garofano

Il Pastiss alla piacentina della Contessa Arcelli Fontana con stracotto di capriolo

ATPci (Tortelli di pisarei ripieni di anolini)

Tortelli Piacentini con la coda al verde di stagione

Tortlitti

Raviolo al tiramisù con gelato al fiordilatte

 

Il menu “La Pasta” è disponibile solo su prenotazione e ha un costo di 150 euro a persona, bevande escluse. L’abbinamento con 4 calici di vino ha un costo di 40 euro.

I voucher regalo

Regala “La Palta”

Un pensiero di gusto?

Regala un pranzo o una cena a “La Palta” con i nostri VOUCHER.

Come fare?
Scrivete a info@lapalta.it oppure telefonate allo 0523862103.
Vi daremo tutte le informazioni utili.

La Carta

Antipasti

Zucca alla brace con Grana Padano, mandorle salate
e polline
Euro 28,00

Fritto misto di cavoli con maionese alle acciughe 

Euro 30.00

Insalata di pisarei ai gamberi di fiume, boccalone alla fiamma e uova di pesce 

Euro 30.00

Tartara di patate al cipresso con lingua e mostarda piccante 

Euro 30.00

Pancetta Campagnola di Grossetti 28 mesi con cialde
ai semi

Euro 25.00

Primi Piatti

Tortelli piacentini con la coda al verde di stagione

 

Ravioli di riso tra Oriente e Occidente

 

Cannellone al radicchio con ragù di frattaglie al Gutturnio e salsa di Pasta Madre

 

Risotto al burro acido con crudo di baccalà e gelato di cipolla bruciata

Tagliolini mantecati alla mela, centrifuga di verza e profumo di chiodi di garofano

 

Euro 25,00

Secondi Piatti

Cardoncelli alla brace con insalata di grano saraceno e pesto di semi di girasole

Euro 28.00

Millefoglie di bolliti con salsa brusca, mostarda, salsa verde e caco sottaceto 

Euro 32.00

Storione scottato, senape selvatica, carciofi arrostiti 

Euro 32.00

Capriolo in crosta di arachidi con insalate d’inverno brasate 

Euro 32.00

Agnello firmato Val Tidone con Topinambur, olive taggiasche arrostite e olio al finocchio

Euro 32.00

Gli "Originali" de La Palta

Raviolo di Ravioli® in sei stagionature
di Parmigiano Reggiano 
Euro 25.00

Il “Pastiss alla piacentina” della Contessa Arcelli Fontana con stracotto di cervo e il suo brodo
(minimo due persone) 

Euro 70.00
per due persone

Essendo il Pastiss un piatto che richiede una lunga preparazione, per essere certi di trovarlo, lo potete prenotare in anticipo, oppure se preferite gustarlo a casa vostra, possiamo prepararlo per l’asporto.

Formaggi

Parmigiano Reggiano “Disolabruna” 40 mesi Gennari con composta di fichi 
Euro 23.00

Grana Padano Caseificio Valtidone 30 mesi con frutta di stagione

Euro 18.00

Selezione di formaggi di capra “Il Boscasso” con composte di frutta 

Euro 25.00

Monte Penice “Agrigest” 18 mesi con mostarda

Euro 23.00

Dolci

Panna cotta alle arance e caramello con croccante di noci 

Tenerina di cioccolato Bagai, sorbetto uva fragola e salsa al vin brulé 

Millefoglie al cioccolato bianco con kiwi rosso e yogurt

Raviolo al tiramisù con gelato al fiordilatte

Semifreddo ai marroni glassati con meringa al limone e salsa allo zafferano

Sorbetti di frutta

Euro 15.00