I nostri menu degustazione
Sei nella mia terra
Stuzzichino di benvenuto
Uovo in camicia, crema di zucca, zafferano e finferli
Tortelli di pisarei ripieni di anolini
Faraona ripiena con patate, pancetta e salvia
Non possono mancare… Coppa, Pancetta e Salame Piacentini
Aspettando il dolce…
Dolce a sorpresa
Euro 90.00 escluse le bevande
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Percorso dedicato ai prodotti tipici e alle eccellenze del territorio
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Entrambi i menu sono serviti per tutto il tavolo.
Ogni modifica del menu degustazione comporta una variazione di prezzo, da concordare preventivamente con il cliente al momento della comanda.
Sei nelle mie mani
Stuzzichino di benvenuto
Toast di trota con crudo, cotto e gelato di zucca
Porcino, tuorlo d’uovo, fonduta di Monte Penice
Tagliolini alla rapa rossa, aglio, olio e peperoncino con rigaglie di cortile
Ravioli di riso tra Oriente e Occidente
Anatra affumicata, servita tiepida, dolceforte di uva fragola, cicoria, biete all’erba San Pietro
Aspettando il dolce…
Dolce a sorpresa
Euro 120.00 escluse le bevande
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Entrambi i menu sono serviti per tutto il tavolo.
Ogni modifica del menu degustazione comporta una variazione di prezzo, da concordare preventivamente con il cliente al momento della comanda.
"La Pasta"
Il menu tutto dedicato alla pasta
Fritto misto alla piacentina
Tortello alla lastra, erbe selvatiche, caco sott’aceto, erbe dell’orto e ciccioli
Insalata di pisarei ai gamberi di fiume, boccalone bruciato e uova di pesce all’erba cipollina
Raviolo di Ravioli ® in sei stagionature di Parmigiano Reggiano
Tagliolino, mela, verza e chiodi di garofano
Il Pastiss alla piacentina della Contessa Arcelli Fontana con stracotto di capriolo
ATPci (Tortelli di pisarei ripieni di anolini)
Tortelli Piacentini con la coda al verde di stagione
Tortlitti
Raviolo al tiramisù con gelato al fiordilatte
Il menu “La Pasta” è disponibile solo su prenotazione e ha un costo di 150 euro a persona, bevande escluse. L’abbinamento con 4 calici di vino ha un costo di 40 euro.
I voucher regalo
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Un pensiero di gusto?
Regala un pranzo o una cena a “La Palta” con i nostri VOUCHER.
Come fare?
Scrivete a info@lapalta.it oppure telefonate allo 0523862103.
Vi daremo tutte le informazioni utili.
La Carta
Antipasti
Lumache alla Bobbiese affumicate con polenta alla piastra e finger lime
Euro 30.00
Porcino, tuorlo d’uovo, fonduta di Monte Penice
Euro 30.00
Toast di trota con crudo, cotto e gelato di zucca
Euro 32.00
Cervo scottato sott’olio, profumo all’assenzio Luna Bianca e bargnoli
Euro 32.00
Mariola di Salini con mostarda di pere
Euro 25.00
Primi Piatti
Tortelli Piacentini con la coda al verde di stagione
Ravioli di riso tra Oriente e Occidente
Tagliolini alla rapa rossa, aglio, olio e peperoncino con rigaglie di cortile
Aperti alle erbe selvatiche, ricotta al fieno e olio ai semi di zucca
Risotto al pecorino con funghi porcini e polvere di caffè
Euro 25.00
Secondi Piatti
Zucchina ripiena, la sua insalata, olive fritte
Euro 28.00
Anatra affumicata, servita tiepida, dolceforte di uva fragola, cicoria, biete all’erba San Pietro
Euro 35.00
Storione in gremolata, uova di saracca, grano saraceno e salsa ai gamberi di fiume
Euro 35.00
Pernice di vitello all’erba pepe, animelle croccanti, fagiolini
Euro 35.00
Insalata di lingua alle nocciole con tartufo nero e fiori
Euro 33.00
Gli "Originali" de La Palta
Raviolo di Ravioli® in sei stagionature
di Parmigiano Reggiano “Caseificio Gennari”
Euro 28.00
Il “Pastiss alla piacentina” della Contessa Arcelli Fontana con stracotto di capriolo e il suo brodo
(minimo due persone)
Euro 70.00
per due persone
Essendo il Pastiss un piatto che richiede una lunga preparazione, per essere certi di trovarlo, lo potete prenotare in anticipo, oppure se preferite gustarlo a casa vostra, possiamo prepararlo per l’asporto.
Formaggi
Parmigiano Reggiano “Disolabruna” 40 mesi Gennari con composta di fichi
Euro 23.00
Grana Padano Caseificio Valtidone 30 mesi con frutta di stagione
Euro 18.00
Selezione di formaggi di capra “Il Boscasso” con composte di frutta
Euro 25.00
Monte Penice “Agrigest” 18 mesi con mostarda
Euro 23.00
Dolci
Crema bruciata allo zabaione con pandizucca, burro e marmellata
Morbido al cioccolato bianco con crudo di cavolfiore alla vaniglia, aceto balsamico bianco e sorbetto alle mandorle
Crostatina alle nocciole con gelato al tartufo nero e salsa alcaramello salato
Raviolo al tiramisù con gelato al fiordilatte
Semifreddo alle castagne, arancia candita e insalata di caco
Sorbetti di frutta
Euro 15.00