I nostri menu degustazione

Sei nella mia terra

Uovo in camicia su verdure di stagione

Tortelli di pisarei ripieni di anolini 

Faraona al forno ripiena, asparagi ed erba san Pietro

Non possono mancare… Coppa, Pancetta e Salame piacentini

Dolce a sorpresa

€ 85.00 escluse le bevande

Percorso dedicato ai prodotti tipici e alle eccellenze del territorio

Entrambi i menu sono serviti per tutto il tavolo

Sei nelle mie mani

Zucchina in fiore ripiena di funghi, asparagi, zafferano e croste di Grana Padano soffiate

Crudo di baccalà con lumache trifolate, sorbetto al levistico e bargnoli

Cappelletti di farina di ceci ripieni di porro alla vaniglia, fave, cedro candito e olio al tè 

Ravioli di riso tra Oriente e Occidente

Lombatello scottato al fumo con lattuga arrostita, uova di saracca e acciughe

Dolce a sorpresa

€ 105.00 escluse le bevande

Entrambi i menu sono serviti per tutto il tavolo

I voucher regalo

Regala “La Palta”

Un pensiero di gusto?

Regala un pranzo o una cena a “La Palta” con i nostri VOUCHER.

Come fare?
Scrivete a info@lapalta.it oppure telefonate allo 0523862103.
Vi daremo tutte le informazioni utili.

La Carta

Antipasti

Morbido di formaggio di capra “Canta Gallo” con fichi acerbi alla piastra e tartufo nero estivo
Euro 28.00

Zucchina in fiore ripiena di funghi, asparagi, zafferano e croste di Grana Padano soffiate 
Euro 28.00

Crudo di baccalà con lumache trifolate, sorbetto al levistico e bargnoli
Euro 28.00

Cavallo marinato al pepe, verde dell’orto ed erba San Pietro
Euro 28.00

Pancetta Grossetti 24 mesi con cialda croccante
Euro 23.00

Primi Piatti

Tortelli Piacentini con la coda al verde di stagione

Ravioli di riso tra Oriente e Occidente

Cappelletti di farina di ceci ripieni di porro alla vaniglia, fave, cedro candito e olio al tè di Ibaraki

Risotto al gusto di gamberi di fiume con rane sott’olio, uova di trota e verde di finocchio

Lasagnetta alle ortiche ed erba brusca con ragù di animelle, prezzemolo e pinoli

Euro 24.00

Secondi Piatti

Cipolla di Bilegno, pesto di noci e tartufo nero con gelato alla cipolla bruciata
Euro 28.00

Quaglia arrostita con panna, pancetta La Giovanna e piselli
Euro 32.00

Storione scottato, crema di patate al basilico, fagiolini, pomodorini canditi e origano grasso
Euro 32.00

Lingua con nespole al limone e asparagi alle spezie
Euro 28.00

Lombatello scottato al fumo con lattuga arrostita, uova di saracca e acciughe
Euro 32.00

Gli "Originali" de La Palta

Raviolo di Ravioli® in sei stagionature
di Parmigiano Reggiano 
Euro 25.00

Il “Pastiss alla piacentina” della Contessa Arcelli Fontana con stracotto di cervo e il suo brodo
(minimo due persone) 

Euro 70.00
per due persone

Essendo il Pastiss un piatto che richiede una lunga preparazione, per essere certi di trovarlo, lo potete prenotare in anticipo, oppure se preferite gustarlo a casa vostra, possiamo prepararlo per l’asporto.

Formaggi

Parmigiano Reggiano “Disolabruna” 40 mesi Gennari con composta di fichi 
Euro 22.00

Grana Padano Caseificio Valtidone 30 mesi con le pere 
Euro 18.00

Selezione di formaggi di capra “Capriss” con composte di frutta 
Euro 23.00

Monte Penice “Agrigest” 18 mesi con mostarda
Euro 23.00

Dolci

Crostatina di grano saraceno e limone con insalata
di verdure 

Millefoglie di fragole con cremoso all’artemisia
e acetosella 

Morbido di cioccolato Bagai con composta di albicocche secche alla lavanda

Biancomangiare ai fiori d’acacia con sorbetto ai fiori di sambuco e salsa al glicine

Tramezzino tostato allo yogurt con crema al caramello e gelato al croccante

Sorbetti di frutta

Euro 14.00