I nostri menu degustazione
Sei nella mia terra
Uovo in camicia su verdure di stagione
Tortelli di pisarei ripieni di anolini
Faraona al forno ripiena, zucca e confettura di mostar
Non possono mancare… Coppa, Pancetta e Salame piacentini
Dolce a sorpresa
€ 85.00 escluse le bevande
—
Percorso dedicato ai prodotti tipici e alle eccellenze del territorio
Entrambi i menu sono serviti per tutto il tavolo
Sei nelle mie mani
Zucchina in fiore ripiena di funghi, asparagi, zafferano e croste di Grana Padano soffiate
Filetto di boccalone ripieno di rane con limone salato e senape selvatica
Cappelletti di farina di ceci ripieni di porro alla vaniglia, fave, cedro candito e olio al tè
Ravioli di riso tra Oriente e Occidente
Agnello firmato Val Tidone alle spezie con topinambur, radici di prezzemolo e semi di senape
Dolce a sorpresa
€ 105.00 escluse le bevande
—
Entrambi i menu sono serviti per tutto il tavolo
I voucher regalo
Regala “La Palta”
Un pensiero di gusto?
Regala un pranzo o una cena a “La Palta” con i nostri VOUCHER.
Come fare?
Scrivete a info@lapalta.it oppure telefonate allo 0523862103.
Vi daremo tutte le informazioni utili.
La Carta
Antipasti
Milanese di carciofo ripieno di caciotta Agrigest con maionese al Cynar
Euro 28.00
Zucchina in fiore ripiena di funghi, asparagi, zafferano e croste di Grana Padano soffiate
Euro 28.00
Filetto di boccalone ripieno di rane con limone salato e senape selvatica
Euro 28.00
Scarpetta
(Trancio di pane alla griglia su fondo di pane tostato, erbe spontanee, latte di madre, maionese al pane e lievito arrostito)
Euro 28.00
Degustazione di coppa: Grossetti, Maini, Gagliardi
Euro 23.00
Primi Piatti
Tortelli Piacentini con la coda al verde di stagione
Ravioli di riso tra Oriente e Occidente
Cappelletti di farina di ceci ripieni di porro alla vaniglia, fave, cedro candito e olio al tè di Ibaraki
Risotto alle vartis con trota affumicata, birra e capperi di sambuco
Lasagnetta alle ortiche ed erba brusca con ragù di animelle, prezzemolo e pinoli
Euro 24.00
Secondi Piatti
Scaloppa di rapa bianca con “Ragò“ di primizie alla piacentina
Euro 28.00
Quaglia arrostita con patate, gambotto di Maini e olio alla rucola
Euro 32.00
Baccalà al vapore con piselli, cipolle alla piastra e menta
Euro 32.00
Lingua e biete alla piastra, giardiniera di sedano rosso e liquirizia
Euro 28.00
Agnello firmato Val Tidone alle spezie con topinambur, radici di prezzemolo e semi di senape
Euro 32.00
Gli "Originali" de La Palta
Raviolo di Ravioli® in sei stagionature
di Parmigiano Reggiano
Euro 25.00
Il “Pastiss alla piacentina” della Contessa Arcelli Fontana con stracotto di cervo e il suo brodo
(minimo due persone)
Euro 70.00
per due persone
Essendo il Pastiss un piatto che richiede una lunga preparazione, per essere certi di trovarlo, lo potete prenotare in anticipo, oppure se preferite gustarlo a casa vostra, possiamo prepararlo per l’asporto.
Formaggi
Parmigiano Reggiano “Disolabruna” 40 mesi Gennari con composta di fichi
Euro 22.00
Grana Padano Caseificio Valtidone 30 mesi con le pere
Euro 18.00
Selezione di formaggi di capra “Capriss” con composte di frutta
Euro 23.00
Monte Penice “Agrigest” 18 mesi con mostarda
Euro 23.00
Dolci
Babà al limoncello con sorbetto ai mandarini e insalata di kumquat all’olio
Petali di cioccolato bianco alle fragole con biancomangiare alle mandorle
Morbido di cioccolato Bagai con composta di albicocche secche alla lavanda
Crostatina di mele Granny Smith con gelato al miele millefiori
Toast allo yogurt con crema al caramello e gelato al croccante
Sorbetti di frutta
Euro 14.00