I nostri menu degustazione

Sei nella mia terra

Fritto misto, ma di trippe su fagioli stufati e pomodoro in conserva, prezzemolo e limone

Tortelli di pisarei ripieni di anolini 

Cappone al forno ripieno, zucca e confettura di mostarda 

Non possono mancare… Coppa, Pancetta e Salame piacentini

Dolce a sorpresa

€ 85.00 escluse le bevande

Percorso dedicato ai prodotti tipici e alle eccellenze del territorio

Entrambi i menu sono serviti per tutto il tavolo

Sei nelle mie mani

Uovo in camicia con crema di ricotta cacio e pepe

Insalata tiepida di cavoli con anguilla affumicata in carpione e condimento di mela verde, sedano e mandorle salate

Ravioli di riso tra Oriente e Occidente

Creste di gallo ripiene di anatra affumicata con
dolce-forte ai fichi e mais

Asina arrostita, la sua guancia all’olio, uova di saracca e “gorgnalini”

Dolce a sorpresa

€ 105.00 escluse le bevande

Entrambi i menu sono serviti per tutto il tavolo

I voucher regalo

Regala “La Palta”

Un pensiero di gusto?

Regala un pranzo o una cena a “La Palta” con i nostri VOUCHER.

Come fare?
Scrivete a info@lapalta.it oppure telefonate allo 0523862103.
Vi daremo tutte le informazioni utili.

La Carta

Antipasti

Milanese di carciofo ripieno di caciotta Agrigest con maionese al Cynar
Euro 28.00

Uovo in camicia con crema di ricotta cacio e pepe
Euro 28.00

Insalata tiepida di cavoli con anguilla affumicata e condimento di mela verde, sedano e
mandorle salate
Euro 28.00

Fritto misto, ma di trippe su fagioli stufati e pomodoro in conserva, prezzemolo e limone
Euro 28.00

Degustazione di coppa: Grossetti, Maini, Gagliardi
Euro 23.00

Primi Piatti

Tortelli Piacentini con la coda al verde di stagione

Ravioli di riso tra Oriente e Occidente

Creste di gallo ripiene di anatra affumicata con
dolce-forte ai fichi e mais

Risotto ai topinambur con gorgonzola e polvere di liquirizia 

Euro 24.00

Secondi Piatti

Zucca Violina con cipolle ripiene di ceci e olio
alle erbe
Euro 28.00

Quaglia arrostita ai sentori affumicati con verzolino ripieno di polenta e funghi
Euro 30.00

Baccalà cotto sulla pelle, stufato di grano saraceno al gusto di gamberi di fiume con latte cagliato
Euro 32.00

Magoncini e cuoricini in umido di patate con olio
e aneto
(quasi come quelli della mia mamma)
Euro 28.00

Il “cacciato del giorno” al torbato con cicorie brasate e polvere di castagne tostate
Euro 35.00

Asina arrostita, la sua guancia all’olio e uova di saracca con “gorgnalini”
Euro 32.00

Gli "Originali" de La Palta

Raviolo di Ravioli® in sei stagionature
di Parmigiano Reggiano 
Euro 25.00

Il “Pastiss alla piacentina” della Contessa Arcelli Fontana con stracotto di cervo e il suo brodo
(minimo due persone) 

Euro 70.00
per due persone

Essendo il Pastiss un piatto che richiede una lunga preparazione, per essere certi di trovarlo, lo potete prenotare in anticipo, oppure se preferite gustarlo a casa vostra, possiamo prepararlo per l’asporto.

Formaggi

 

Parmigiano Reggiano “Disolabruna” 40 mesi Gennari con composta di fichi 
Euro 22.00

Grana Padano Caseificio Valtidone 30 mesi con le pere 
Euro 18.00

Selezione di formaggi di capra “Capriss” con composte di frutta 
Euro 23.00

Monte Penice “Agrigest” 18 mesi con mostarda
Euro 22.00

Dolci

Crema bruciata alla vaniglia con pere alle spezie e caramello salato 

Petali di cioccolato bianco agli agrumi con biancomangiare alle mandorle

Morbido di gianduia Bagai al Rhum con arachidi e sorbetto al mandarino

Crostatina di mele Granny Smith con gelato al miele millefiori

Semifreddo di zabaione, chiacchiere, turtlit e mela cotogna

Sorbetti di frutta

Euro 14.00