Di nuovo sospesi in un’atmosfera rarefatta e alquanto unica: il maestoso camminamento della Diga del Molato in Alta Val Tidone anche quest’anno ritorna ad essere il suggestivo palcoscenico dell’evento, “Una Diga Stellata”, in programma mercoledì 17 luglio p.v.

Diventato un appuntamento imperdibile, la cena “Una Diga Stellata”, ogni anno regala l’emozione di immergersi in uno scenario magico, gustando al contempo due delle cucine più creative e raffinate italiane: quella di Isa Mazzocchi, chef e patron del ristorante La Palta, una Stella Guida Michelin 2024 a Borgonovo Val Tidone e quella di Viviana Varese, chef del ristorante dell’Hotel Passalacqua di Moltrasio (CO).

Un duetto straordinario per una serata unica e memorabile, a favore dell’Hospice di Borgonovo Val Tidone (PC), una vera eccellenza sanitaria presente sul territorio, che opera a sostegno dei malati che necessitano di cure palli

 

INFORMAZIONI
Quando: mercoledì 17 luglio 2024 – dalle ore 19.30

Dove: Diga del Molato – Strada Provinciale 412 – Alta Val Tidone (PC)

Per prenotazioni: t. 335397188 – info@unadigastellata.it

Fb: https://www.facebook.com/unadigastellata

Instagram: @unadigastellata

Il 6 maggio 2021 Isa ha ricevuto il premio Michelin Chef Donna 2021 by Veuve Clicquot, con la seguente motivazione:

“Isa Mazzocchi è stata selezionata degli ispettori Michelin perché ha un fortissimo legame con il suo territorio che promuove attraversoi suoi piatti per farne emergere le peculiarità.

La cucina, nella quale investe tutte le sue energie, la sua tenacia e l’apprendimento continuo,
le permettono di spaziare tra passato, presente e futuro, per portare l’ospite in una dimensione di esperienza senza tempo, fatta di tradizione e innovazione.

Il ristorante prende il nome da quella che, in dialetto piacentino,
era la tabaccheria del paese e che un tempo operava proprio nei locali dell’attuale ristorante.”